Сентябрь. Что-то происходит...

***
Сентябрь. Что-то происходит –
Внутри меня не ярок свет.
И я легко нашла ответ:
Любовь уходит.

Сочится медом по шоссе
Куда-то в зиму.
И это не невыносимо.
Совсем.

Держу по-детски за подол,
Но слабы руки.
Я не боюсь с тобой разлуки,
Того, где без, того, что до…

Чего искала -  не нашла.
Листва желтеет…
И сделав чуточку мудрее,
Любовь ушла…


Рецензии
не невыносимо.
хорошо как.

Солнце Клеш   29.10.2014 00:31     Заявить о нарушении