Осенние мотивы

Ночь за окном, осень стучится.
Ветер прохладный, вдруг резко подул.
Вспомним  весну, как нежно  он гладил
Листья берёзок, сирень и траву.

Ветер  не вой,  это лишь осень!
Мерзнуть начнёшь, как придут холода.
Не открою  окно, как ты не  просишь ,
Мне не согреть тебя, я сама холодна.


Рецензии