Вот и осень Что ж такое Осень?

Вот и осень… Что ж такое – Осень?
Так же, время года, как Весна…
В октябре заткало неба просинь,
Льют дожди – без отдыха, без сна…

Скоро лёгкой белою порошей
Ляжет снег, скрывая наготу.
И мороз падёт неждан-непрошен,
Заскрипят полозья на снегу…

И примчатся белые метели,
В ноябре закружится буран…
Осень…Вновь –  лихие карусели –
Гололёд дорожный и… туман…
16.10.14г.


Рецензии