Кот

Давай ты будешь лишь моим Котом...
Ну, или покажи себя мужчиной!
Все, что ты можешь- можешь лишь потом?..
Какие для желания причины?..

Давай поить тебя я буду "Молоком
Любимой женщины"- Вином из нежности и страсти.
Какое дело мне до всех твоих
Тебе - до всех моих напастей...

И как понять, какие мысли у Кота,
Когда он дремлет со своей улыбкой...
Мне дела нет, не стоит и гадать
(Куда идет , куда кидает"снасти").

Коты свободны, хоть доверчивы к рукам,
Умны, с характером, не любят против шерстки.
Кот ход событий выбирает сам:
Кому сшипеть, с кем поделиться лаской.

Давай ты будешь лишь моим Котом
По средам, вторникам... и в воскресенье
В другие дни...ты думал ли о том,
Куда иду когда горит мое "кошачье" в теле?..
                19.02.2014


Рецензии