Синица

Жизнь прошла стороной,

И любовь обманула,

Обещала покой,

Но долги не вернула.

Шелестела листва,

И берёзы шептали,

Пожелтела трава,

Но слова улетали...

Чуть забрезжит рассвет,

И душа озарится,

Но надежды всё нет,

Улетает синица...

Закричала душа

Но слова растворились,

Взглядом птицу нашла,

И глаза заслезились...


Рецензии