Ветер, ветер, ветерок

Ветер, ветер, ветерок -
   Дует прямо, дует в бок.
      В облаках и на земле
         Любит быть навеселе.
         Он на Север полетел -
      Там с метелью песню пел,
   А потом он сделал круг
И отправился на Юг.
С Юга ветер-ветерок
   Полетел искать Восток.
      По Востоку покружил
         И на Запад угодил.
      Ветер, ветер, ветерок, -
   Залетай к нам на чаёк!
Мне расскажешь - где ты был,
Что видал и с кем дружил!
   Шалунишка-ветерок
      Прилетел, как только смог.
         Ах, какой он заводной -
            Ветерочек озорной!    


Рецензии