Тайтусвилль 27. 08. 1859г

  Тайтусвилль 27.08.1859г.
Кондуктор Эдвин Дрейк
Кушал с аппетитом стейк.
-Беда с китами.
Дефицит с жирами!
Говорят нефть в земле?
Рассуждает и пьет кофе.
Забурюсь у туалета
Послушал совет соседа.
На полученный кредит
Полтора года бурит.
 Тайтусвилль издевается
-Выгребной ямой занимается!
Но нефть пошла
Дурочка сама нашла.
По червонцу за бочку
Но разорили буржуи
Зубки положил на палочку.


         16.10.2014г.


Рецензии