Размышления на тему 2

Поезд, стучат колеса, туман густеет где-то вдали
Сижу и думаю, вот забота мчаться вперед не зная тропы
вся наша жизнь, бесконечные тропы, иди хоть один, хоть стадом вали
Но стадом лучше, не так обидно, жалко, что умного нет впереди
Ведет то один, то другой берется, меняются лидеры, а мы все в пути
Пусть лучше верблюд за дело возьмется, а то ведь ведут одни ослы
У него два горба, и питья не надо, баксы ему совсем не нужны
Немножко поблудим, что нам еще надо
Страна то большая, куда ни гляди
но в том и загвоздка, что нет ей предела, умом не окинуть, как не крути
меняется время, проходят годы, мы вроде умнеем,а ослы впереди


Рецензии
А мне нравится. Честно. Зачёт! )) Но если бы ещё и знаки препинания каждый на своё местечко!..

Татьяна Юрьевна 2   25.08.2017 01:36     Заявить о нарушении