Уповай душа моя...

Уповай душа моя на Господа.
Уповай, Бог рядом, Он все знает.
Уповай душа моя на Господа.
Он в беде тебя ведь не оставит.

Уповай, уповай, уповай, душа моя.
Уповай, уповай, уповай душа моя!

Принимай все трудности с благодарением.
Бог поможет через все пройти.
Уповай душа моя на Господа.
Ты Ему свои сомненья расскажи.

Уповай, уповай, уповай, душа моя.
Уповай, уповай, уповай душа моя.

Уповай душа моя на Господа.
Уповай, Бог рядом, Он все знает.
Уповай душа моя на Господа.
Он на верный путь тебя наставит.

Уповай, уповай, уповай,душа моя.
Уповай, уповай, уповаю на Тебя.

Вчера, в день рождения моего, Бог чудным образом говорил мне стихами и песнями,я даже не успевала записывать. Вот, сегодня сложила одну из песен, наверно это мне пожелание и ободрение. Слава и хвала Богу!


Рецензии