королевство

Гуляет Алиса по шахматным клеткам
Она в зазеркалье и с грязною меткой.
чудит в этом мире, спасибо таблетка,
уколы и трубки, забыта кушетка.
идет по пятам серый кролик за ней,
кричит что погубит он всех королей.
Чеширский котейка,угрюма ухмылка
и шляпник в той шляпе, что словно дразнилка.
конечная точка, одним им известна,
кого не встречали в пути, все бесчестны.
поднявшись на башню, окинули взором,
то королевство, что славилось норовом.
возле развалин дворца цвета крови,
сидит королева, грязно-червовая
рядом в веревке висит бормоглот,
ему только что вот, вспороли живот.
дальше увидим вальта, что одетый в рубашку,
держит в руках, кровавую шашку.
в дикой истерике бьется другая,
та что была королева, святая.
белое платье, пеплом покрыто,
все в мире было, шито и крыто.
но как девченка пришла в этот мир,
 все изменилось и стерлось до дыр.
розы не красят в алый теперь,
розы растут в саду, цвета теней.
шахматы с картами, рядом сидят,
пьяный дебош, устроить хотят.
Алиса посмотрит странно на них
и с диким хохотом вниз поспешит.
снова наступит кровавая жатва,
эту Алису, связала так клятва

Гуляет Алиса по шахматным клеткам
Она в зазеркалье и в грязном одета.
идет по пятам серый кролик за ней,
кричит что погубит он всех королей.
Чеширский котейка с угрюмой ухмылкой
и шляпник в той шляпе, что пылью покрыта.
конечная точка, одним им известна,
кого не встречали в пути, все бесчестны.
поднявшись на башню, окинули взором,
то королевство, что славилось норовом.
возле развалин дворца цвета крови,
сидит королева, грязно-червовая.
рядом в веревке висит бормоглот,
ему только что вот, вспороли живот.
дальше увидим вальта, что в рубашке,
держит в руках, кровавую шашку.
в дикой истерике бьется другая,
та что была королева, святая.
белое платье, пеплом покрыто,
все в мире было, шито и крыто.
но как девченка пришла в этот мир,
 все изменилось и стерлось до дыр.
розы не красят в алый теперь,
розы растут в саду, цвета теней.
шахматы с картами, рядом сидят,
пьяный дебош, устроить хотят.
Алиса посмотрит странно на них
и с диким хохотом вниз поспешит.
снова наступит кровавая жатва,
эту Алису, явно не жалко.


Рецензии