Корнету

Не пей корнет игристого вина,
Оно не сможет душу успокоить,
Но в суете, опять твой тост: До дна!
И снова твой ответ летит: Не спорить!
Судьба твоя победами полна,
В душе твоей надломленное чувство,
И на столе опять бокал вина,
И тост произносить твоё искусство!
Не пей корнет игристого вина,
В нём утопить все беды невозможно,
Досталось от судьбы тебе сполна,
А истина в вине бывает ложной!


Рецензии