В унисон...

Я хочу повторить, наш аттракцион, любви -
в сплетение тел, в сливание душ, безумств.
Со мной - в ночи, ты был Богом, во плоти,
Афродитой - я, возродившая из морской пены.

Мы растворились в ласке, нежности - нерастраченных страстей.
Друг друга обожали и дышали, в унисон.
Знать, благословили нашу ложу, с небес -
коль, неземную встретили, любовь.

Пусть, время отпустила нам, малый срок.
Будущей судьбы в единственной встречи, нет.
Все годы - без любви, отдала - за ночь
в той ночи - мой - счастливый билет.


Рецензии