Кто же ты, кто?!

Море то серое,
то голубое.
С мыслями белыми
и о разбое.

Море со славою,
зло и невольно.
Море бесправное,
море разбойно.

Море вместилище
скверны и грязи.
Море чистилище
зла и заразы.

Море рожЕница
и повитуха.
Море кто женится,
море старуха.

Жемчуг,коралы,
битые днища
те,что усталых
больше не ищут.

Царство Аида,
райские кущи
где Антлантиду
всё ещё ищут.

Море Садко,
море грозный Везувий.
Кто же ты,кто,
иль мудрец,иль безумный?!
ПОДОРОЖНИК.
15.10.14г.


Рецензии