Куриный трибунал

Военный трибунал домашних кур
Над стаями пернатых перелетных
Постановил:
"Кудах - кукареку!
Ко-ко, кукареку,
кудах-тах-тах!", но
Залетный гусь (известный адвокат)
Подал протест - воскликнул громко «Гааа!!!»
И разогнал собрание по клеткам,
Испортив  настроение наседкам.


Рецензии
Остроумно, Алексей!
С улыбкой.

Макс-Железный   17.10.2014 05:02     Заявить о нарушении