Farewell

Ну прости, что крылата душа,
что ковёр-самолёт сострадания
ждёт споткнувшегося малыша,
что мужал меж волков... на прощание

подтвержу: смерти в сущности нет,
Вечность пятна стирает и гладит,
и крахмалит, и пишет сонет,
и полярные области ладит.

Ничего, что случается так,
как захочешь, и благословенье
получают и замкнутый рак,
и всему откровенье овенье.

Мир тебе, бесконечно любимый,
неизбежны морозные зимы.


Рецензии