жизнь Пустынная!

 

  Завертела  ты  Ведьма  , Всю  мою  -

             Жизнь!

  Завертела   меня!  Запылила!

  Не  успела  подняться, подняться  я-

            В высь!

  Оказалась  в  страшной 

        Пустыне!

  Завертела  меня  -Пустынная  -

          Пыль!

  Запылила  глаза  мои  яркие!

  Затуманила  ты , всю  мою -

          Жизнь!

 Ты  -песчанная  Жизнь!

       Пустынная!

  А теперь  я  стою,  у  Края -

         Земли!

 Падать  Вниз? Иль  лететь  мне-

          Ввысь!..

  Трудно! Плохо   мне! ..

      Отзовись!...

 Нет! Сама!  Если  можешь?

       Сожмись!

  Силу  Всю  собери  в  Кулак!

   И  лети,  лети  в  Небесную  -   

            Высь! 

  Ближе  к  Богу!  Во  Вселенную!!!




.
 

..
 
 



 


Рецензии