Ты был...

Ты был моею родственной душою,
в тебе я растворялась с головою ,
и я дышать хотела только лишь тобою
но замерзает всё всегда зимою,
слова замёрзли и застыли чувства
и лишь воспоминанья, как снежинки
кружатся, восхищая красотою...


Рецензии