реплики

*
на каждой улице бабушки
румяные как оладушки
ласково улыбаются
и приветливо кланяются

*
явился ловкий месяц
у клена за плечом
а я пойду повесюсь
нет счастия ни в чем

*
напрасно вьешься, червячок —
как пить последует расплата —
рыбацкий ль — в голову — крючок
иль штыковая — в грудь — лопата

один конец, итог — один
напрасно мучимся и тщимся
и то, что нынче мы едим
в то завтра же и превратимся

лишь может избранным сулит
фортуны ****а эбола
забвенья сладкий инсулин...
и та — по праву произвола


Рецензии
А всё равно бабушки перевешивают.
Светятся даже через эболу и червяка пронзенного!

Учитель Николай   18.10.2014 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.