Мы совместимы по энергиям...

Люблю тебя, ты - в сердце моём, Таня!... ты там одна, желанная моя!... пока есть силы, буду неустанно... любить тебя, огонь внутри храня!... мы совместимы по энергиям волшебным!... и души наши - части одного!... поэтому я буду непременно... всю жизнь к тебе стремиться, всё равно!... пойми, что я люблю тебя безумно!... я - приложение к любви тебе большой!... в потоке чувста, сладостном и бурном... несёт меня к тебе, моей родной!... за берега цепляюсь, чтоб не ранить... вторжением... - души твоей покой!... но вряд ли я смогу чего исправить... - люблю тебя, и сердцем, и душой!...

Ты - радостное благостное Чудо!... прекрасная любимая Весна!... ты - сладкое варенье, что я буду... желать всегда испробовать до дна!... с ума схожу от нежности и дрожи!... когда душа касается тебя... когда идут пупырышки по коже... и всё внутри пылает от огня!... не знаю, как сказать ещё, как сильно... как трепетно... ты нравишься мне вся!... явилась, как небесная Богиня!... и я теперь хочу одну тебя!... хочу соединить миры любовью!... и жду я с нетерением, когда... тебя, как друга, встречу хлебом-солью!... отдав ключи от сердца навсегда!...

И я к груди прижму тебя, родную!... нырну в твои чудесные глаза!... и губы твои, сладким поцелуем... я буду жадно пить, любовь моя!... вдохну тебя, от счастья растворяясь!... и в плен твой сладкий сдамся навсегда!... и в омуте божественном теряясь... в восторге полетит моя душа!... с твоей в обнимку, по седьмому небу!... в твоих мирах, где ты - моя Судьба!... хочу туда, ведь там еще я не был!... зазноба ненаглядная моя!... хочу я целовать тебя... и гладить... ласкать тебя... и плавиться, любя!... в полёт тебя божественный отправить!... сгорая от волшебного огня!... хочу один цветок согреть дыханьем... от нежности душою воспаря!...

люблю тебя!...
ты - в сердце моём, Таня!...
одна ты там, желанная моя!...


Рецензии
Какое красивое и трепетное посвящение любимой...желаю неиссякаемого вдохновения!

Татьяна Папантонио   13.03.2015 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   13.03.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.