Грешна я, батюшка

Грешна я, батюшка, грешна.
Ему отдалась не спеша,
Но я собою хороша
И ты заметил!

Но я не чокнутая, нет!
Чуть-чуть глупа? Ну, всё. Привет!
Да и ему уж много лет.
Так получилось.

А тут все пишут про меня,
Что отдалась я, не любя.
Я всё сказала, не тая,
И даже в рифму.

А вот ВЦ, как конь, заржал.
Меня он, вроде, не держал
И анекдот тут рассказал…
Такой противный.

К чему тут с богом говорить.
Пожалуй, следует налить,
А шутки разные шутить
Места найдутся.

Я не воскресну, как Христос,
Так он для всех  тут главный босс,
А я пчела, и в царстве грез
Мёд собираю.

И воскричит тогда зоил:
Зачем сюда я приходил?
Я с нею был…Или не был?
Не понимаю!


Рецензии