Жизнь легка

Привет и пока
Оставь в серебре свой
Сказочный мир
Исчезла мечта
Теперь, в твоём сердце
Иной фаворит
Забыты слова
Что плавили ночь
Азартом огня
Забудь про меня
Я дальше пойду
Искать никого
Но без тебя
Так страшно бывает
Это понять
Желая обнять
Тебя вновь обнять
Но это лишь сон
Чудовищный адский
Сладкий кошмар
Но пусть будет так
Я стану холодным
Закрою глаза
Мне не привыкать


Рецензии