Приятный шок

Молоко на покрывало,
Как из крынки, льет рассвет,
Тучи солнышко сжевало,
И камыш стремится греть.

В куширях концерты слышу
Непослушных лягушат,
Рыбаки кричат «потише»,
Просят клеву не мешать.

Поплавки, как истуканы,
В окнах рясочных стоят,
Приготовлены куканы,
Чтоб трофеи собирать.

И садки в воде с зарею
В ожидании карасей,
Села дальние не скроют
Гогот чувственный гусей.

Дребезжание по глади,
Смело тонет поплавок,
Как ребенок, сердце радо
Испытать приятный шок.

Иллюстрация: http://sopwer.com/beautiful-heart.html


Рецензии
Порой для счастья всего чуток
Краса природная и поплавок
И сердце уже ёканьем в груди
За рай земной спасибо Господи!
******************************
Удачи Елисей!

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   06.09.2016 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Фалия. Всего наилучшего!

Елисей Сыроватский   07.09.2016 11:11   Заявить о нарушении