Не откладывать

Твои серые глаза отчего-то кажутся голубыми.
В моем городе слышу я голоса, тысячи. Все чужие.
Моей нежности и любви забиты полки все, через край.
Эпицентр вселенной моей, к хорошему привыкай.
Отчего-то хочется обнимать, создавать уют, просто рядом быть,
А об этом пишут, всегда поют. Называют словом любить.
Очень хочется тебя рисовать, но умею только фотографировать.
А когда соберусь умирать, чтобы меня кремировать....
Не заканчивать о тебе писать, рифмы складывать.
И пора бы переезжать. Не откладывать...


Рецензии