Из книги мир детства-1. Тигр с тигрёнком...

      ***

Тигр с тигрёнком
На полянке
Поиграть решили в
Прятки...
Тигр улёгся за пенёк,
А тигрёнок под кусток...
Там под солнышком
Уснули...
В это времяшёл
Охотник,
Он устал...
И сесть решил -
Отдохнуть...
На пенёк
Под тот кусток...
Сел,
Покушал,
Птиц послушал...
И домой отправился...
Тигр с тигрёнком
Порешили -
Мы умеем прятаться!

  12.10.1992 год.


Рецензии
Замечательные прятки!)

Наталия Тусеева   16.10.2014 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Ольга Головизина-Чернова   16.10.2014 15:18   Заявить о нарушении