Жить на свете

Жить на свете интересно
И загадочно вдвойне,
А в похожих одах песен -
Встреча душ наедине.

Ощути и вновь послушай
Трели в сердце соловья,
Если, кто споет и лучше –
Только братья-кумовья.

Мелодичны ноты скрипки
В будоражащей тоске,
Когда каждая ошибка
Приведет к души пике.

А, послушав свист метели
Вероломный без конца,
На несносной карусели
Принимаешь лик борца.

Интересно, вспоминая
От форзацев свою жизнь
Говорить «ну, что родная,
Побежали вверх и вниз».

Иллюстрация: http://live4fun.ru/nothumor/last/joke/379476


Рецензии