Вот сердце всё бабохает ажиотаж. От Женечки Прохор

на «И солнцем пусть горят глаза» (Олечка Макарова)
http://www.stihi.ru/2014/10/15/4781
  *П*О*Д*А*Р*О*К*!!!  от http://www.stihi.ru/avtor/380674780182

Под мотив одесской песни "На улице Гороховой ажиотаж..."

Вот сердце всё бабохает ажиотаж
Хоть небо свои тучи собирает
Но всё-равно мне надо в вечерний вояж
Любава мне на восемь приглашает

Теперь в душе согретой - таких одних забот
Там где-то на скамейке возле крана
А может возле выхода Зазноба моя ждёт
В сиреневой косынке у фонтана

Где крантик там пенёк Закуску без проблем
Мы на газетке заново положим
Обсудим со стаканчиком тяжёлых тем
Нисколько не мешая всем прохожим

Маленько отдохнём в дорожку тут пойдём
Прижмёмся мы в пути с тобой при этом
Пока мы не намокли совсем под дождём
В любовных здесь объятиях согреты

А завтра я как фраер опять иду на "бис"
Чтоб с любушкой моею повидаться
Пока разлучник наш совсем ещё не скис
Под ёлочкой мы будем целоваться

Евгений Прохоров 4   16.10.2014 00:07 

Посвящается Олечке Макаровой


Рецензии
Забавно у елочки
Лбьовь с иголочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Жалин   24.10.2014 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.