Колыбельная сказке - от 0 до 6 лет


Баю-бай, баю-бай!
Глазки, сказка, закрывай.
Пусть тебе приснится
Золотая птица,
Снежный конь, цветы
Дивной красоты,
Реки молока,
Замок в облаках!
Сон свой на рассвете
Ты расскажешь детям!


Рецензии