Из книги мир детства-1. Птичка села на окно...

           ***

Птичка села на окно...
Клювом пёрышки считает...
Мне, конечно, всё равно,
Но одно перо летает...
Видно лишнее оно -
Ветерок его подхватит...
Унесётся далеко...
И в гнезде подушкой станет...
                1995г.


Рецензии