Дорожками сбегаются узоры...

Дорожками сбегаются узоры
Багряных листьев в солнечной воде,
Крадётся длиннолаповая кошка
По отраженью позапрошлых дел.

Ветрюга замолкает над полями,
Осенний вечер праздничен и тих,
Мне снится сон, где я не отделяю
Уже покойных от ещё живых.


Рецензии