Что я потом возьму с собою?

Как время быстро пролетает
А что я сделал, что успел?
Мне часто все напоминает
Что я хотел и что сумел
Хотел конечно я не мало
Но сил своих не рассчитал
На страсти тратился бывало
За что потом и пострадал
Но понимать стал понемногу
Чем больше в жизни ты отдашь
Тем больше принесешь чертогу
И тем  полезней твой багаж
Закона нету совершенней
И неземная благодать
Наполнит душу и уж прежней
Не будет место чтоб стяжать
Спасибо если прочитали
Я просто грешник не пророк
Мне помогли его скрижали!
И вам поможет. С нами Бог!
https://www.youtube.com/watch?v=4rxRabP3Zig


Рецензии