Осень

Где то снова дожди и туман,

Где то иней на землю ложится,

Это осени поздней обман,

Красотою даёт насладится.

Загорелся рябиной рассвет,

Вдалеке просыпается солнце,

Кедры шепчут берёзам в ответ,

Хвойной лапой скребутся в оконце.


Рецензии