Посвящается Елене Васильевой... написано в 2013...

Блйядский батальон
(исполняется на мелодию из к\ф «Белорусский вокзал»)

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАСИЛЬЕВОЙ И ЕЁ ЁБАРЮ - Сердюкову

Здесь нефть не продают,
Железа не куют,
А деньги бабский батальон
Распиливает тут.

Минфин им деньги выделяет
На оборону и на быт
Но Сердюкову денег не хватает
И вновь ворует он, ведь П.....ным прикрыт,
И вновь ворует он, ведь П.....ным прикрыт!

Их ждут Бали и Ницца,
Они плевали на Закон.
Сомненья прочь – по армии прошёлся
Сердючий блйядский бабский батальон…
Сердючий блйядский бабский батальон!

Попилен раз бюджет,
Попилен два бюджет:
На танки и на сухари
Бюджета больше нет!

Солдатик в форме замерзает,
И не летает «Сатана».
А Сердюков всё девок покрывает
А в батальоне этом девок дохрена,
А в батальоне этом девок дохрена!

Их ждут Бали и Ницца,
Они плевали на Закон.
Над генералами они - царицы
Сердючий блйядский бабский батальон…
Сердючий блйядский бабский батальон!

В «Ивеко» и в «Мистраль»,
И в призрачную даль
С откатом вложен был бюджет…
Нет Сталина, а жаль!

Когда-нибудь прервётся это
И пред судом предстанет он -
Хранимый нежно Сердюковым
Бесстыжий блйядский бабский батальон,
Бесстыжий блйядский бабский батальон!

Должно же это прекратиться,
Фитиль поставит им Закон!
Мы верим – будет тапки шить в Сибири
Бесстыжий блйядский бабский батально,
Бесстыжий блйядский бабский батальон!


К СОЖАЛЕНИЮ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ, НИЧЕГО ТАК И НЕ СБЫВАЕТСЯ...

Домашний арест... Слов нет!


Рецензии