Влюблённая в тебя..

ВЛЮБЛЁННАЯ В ТЕБЯ..
Синеокая луна..
в ночку ту - повержена!!..
Чистотой Твоей.. богемной..
Одним словом - влюблена!!..

Признаётся в чувствах - светом..
светлячками.. незаметно..
Заслонив Собой от ветра,
чтоб ворваться в душу - летом..

Звёздным отражением манИт..
в ласковой воде..
Бабочек - вторжением парит..
в нежном животе..

Лег Белчер
26 сентября 2014г..


Рецензии