Мой хороший, мой любимый

Мой хорший,мой милый,любимый
Как соскучилась я без тебя
Вот уже и четыре года
Я не видела милый тебя

Лишь смотрю фотографии наши
Как мы счастливы были вдвоём
Как на встрече нового года
Мы влюблённые,вместе поём

Как на пляже купаемся вместе
Как в лесу мы идём по грибы
Как копаемся в грядке на даче
Наши лица от счастья светлы

Не могу я найти другого
В сердце ты у меня навсегда
Жаль что очень несправедливо
Ангел смерти забрал тебя

Дорогой мой,родной,любимый
Может видишь с небес меня
Знай что я ничего не забыла
Не тушила в груди огня.


Рецензии
Очень тронул меня стих. Писать и читать о безвозвратном тяжело. Вам моя признательность.

С теплом и уважением, Сергей.

Сергей Денисенков   20.10.2014 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам за тёплые слова.Заходите в гости буду рада.

Галина Калинина 7   20.10.2014 21:49   Заявить о нарушении