Здравствуй, ноченька

Здравствуй, ноченька-полуношница,
Раздели моё одиночество,Побеседуй со мной под луной.
Знаешь, ночка, я - "дама замужняя", Но не кольца нас делают нужными.Как же трудно в душе быть одной!

Скажут люди-ей не на что жалиться: и хозяйственный, и красавец он. Только вместо души-снег и лед. Только вместо забот-равнодушие, а все люди считают-везучая, что ж ей надо-никто не поймёт.

Ночка, как мне с ним обрести уют,  когда в душах не холод,а чувства живут,чтоб друг друга без слов... По глазам...Боль иль радость чужая-чтоб словно своя,чтобы он ко мне так, как к нему всегда я, чтоб "семья", а не каждый "я сам"?
03.10.2014.


Рецензии