Талант

Если у тебя талант открылся,
Не держи его в себе тайком,
Поступай в кружок литературный,
Если удивляешь всех стихом.

Музыкантом сможешь стать! Старайся
И свое старание потом
Увенчаешь ты Аккордом славы -
Сбудется мечтание твое.

Юные таланты! посвящаю
Вам сегодня этот скромный стих.
Если не раскроете таланты -
Вскоре вы забудете о них.

август 2001. мне 11 лет


Рецензии
я тоже кибер-органист

Эжен Духовиков   31.07.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.