С думами о Крыме

Поётся на мотив “California dreamin'”

Листьям на ветру
Холодно - дрожат.
Их отлёт на юг
Можно ль задержать?
Ясно и тепло
В краях чудесных тех.
Думаю о Крыме
В ненастный этот день.

Церковь на пути
Встретилась - вошёл;
Господи, возьми
В рай меня ещё
Отпуска поры
С наступлением!
Думаю о Крыме
Я в непогожий день.

Вижу как сейчас
Дом, что сердцу мил.
Антон Павлович
В нём когда-то жил -
То великий был
УКРАИНСКИЙ ПОЭТ.
В мыслях уж до Крыма
Себе я взял билет.

Листьям на ветру
Холодно - дрожат.
Их отлёт на юг
Можно ль задержать?
Ясно и тепло
В краях чудесных тех.
Мыслями о Крыме
Свой заполняю день.


Рецензии