А знаешь, если захотеть! То в мире всё возможно!

А знаешь, если захотеть!
То в мире всё возможно!
В сырую синь можно взлететь.
И к солнцу - осторожно.
А знаешь, если захотеть!
То горы можно двигать.
И соловьём можно запеть.
И кенгурою прыгать.
А знаешь, если захотеть.
И сильно, сильно верить.
То можем мы ещё успеть,
Открыть для счастья двери.
А знаешь, если захотеть!
В висках растает вьюга.
Давай не тлеть, давай гореть!
Давай любить друг друга!


Рецензии
Фёдор, можно, но уже не хочется...Всё суета-сует.

Нелли Бикс   24.01.2021 13:20     Заявить о нарушении