Секунды

Задумайся, мой друг, о важном:
Ты не живешь, хотя и дышишь
хоть сердце при ударе каждом,
засыпая ночью, слышишь.

Ведь жизнь твоя сейчас, так скажем,
снаружи есть, внутри -пустышка
В мечтах своих ты больше не отважен,
и вместо чувств в душе ледышка.

И приключений зов звучит все слабже.
Проснись, мой друг, вставай, трусишка!
Забудь о мире купли и продажи
и помни - не бывает поздно слишком.

Каждый шаг вперед мечтой заряжен,
Каждый взгляд любимой - вспышка,
Конец пути, мой друг, не важен,
жизнь в секундах - в этом фишка.


Рецензии