Душа без счастья!

По настоящему счастливый человек никогда не станет причинять боль кому бы то ни было,а если он так и хочет навредить,то этот человек просто задаёт иллюзию собственного счастья.Там нет эликсира жизни,там всё залито ядом и бьёт через край!!!


Рецензии