злое

Не знаю я другой такой руки -
Запястье,выше,пропахал губами.
Узнала берега любви ? Её реки ?
Казалось,сердце у тебя не камень,

Когда нырял я носом под рукав .
На сгибе вен увидел паутину.
В своём упрямстве,я уверен,прав,
Что в жутком чувстве нету середины.

Принадлежать.И - баста, до конца.
А так - живи, плечо чужое,не чужое.
Увидеть мне бы  выражение лица,
Когда ты чувствуешь себя его женою .


Рецензии