Огни ночного города. Притихшие дома

О гни ночного города.
П ритихшие дома.
Т ы шепчешь тихо: здорово!
И сводишь вновь с ума!
М анящих губ - затмение!
И дрожи тела вздох.
С небес своим творением
Т ебя послал мне Бог!


Рецензии