Любовь не вечная бывает

Любовь не вечная бывает,
Она как прах в земле сырая.
Такой любви ведь не найдёшь,
Она земная словно ложь.
Ты чувствуешь, она как хороша,
И думаешь: "Ведь счастливая я".
Проходит время - нет тебя,
А где любовь? Ведь это - сказка.
Была и нет - одна развязка.
Поверь, мой друг, земная ведь она.
И в этом вся её развязка.
А вечная Любовь она всегда как сказка.
В Любви и Радости сияет.


Рецензии
Спасибо Валечка! Да.земная любовь не бывает вечной! Люблю тебя,твоя Таня.

Татьяна Дунаева 2   17.02.2015 04:56     Заявить о нарушении