С днем рождения!

Сегодня праздник у тебя - 
День твоего рождения!
Скорей спешу поздравить  я 
И пожелать везения.

Чтоб все сбывалися мечты,
И все, что пожелаешь!
Ведь знаю в этот вечер ты
Желание загадаешь!

Красивым быть душой и телом,
Почаще верить в чудеса,
И действовать всегда умело,
Все это знаешь ты и сам!

От всей души тебе желаю
Здоровым быть и не болеть.
И все, за что бы ты не брался-
Желаю делать, не жалеть!

Иди всегда по жизни смело,
Не бойся никаких преград,
И зная собственное дело,
Получишь множество наград!

Чтобы улыбка на лице 
Твоем сияла каждый раз!
Чтоб излучала свет добра,
И чаще радовала нас!

Чтоб твое сердце согревали
Надежда, Вера и Любовь,
И чтобы не было печали,
Так же и не было невзгод,

Удачи, счастья, доброты
Заботы и терпения,
Чтоб было больше теплоты
В день твоего рождения!

15.10.2014


Рецензии