Мой друг сказал Ну, кому я нужен?

Мой друг сказал: Ну, кому я нужен?
Спина больная, поэт к тому же…
Я молча слушаю, я киваю,
Кому он нужен, не понимаю.
Сама я тоже поэт немного,
Вчера вот что-то «вступило» в ногу,
Иду хромаю… стихи созрели…
Кому нужны мы, и в самом деле?


Рецензии