Нас с тобой просто не стало

Мне тебя терять-не впервой.
Сказать "прощай" или "постой".
Вернуться вновь или забыть.
Телефон поменять иль отключить.

Выбор всегда был за тобой.
Мы ведомы были мечтой.
До той мечты были слова,
Они нас с тобой сводили с ума.

Время ползло,а потом побежало.
Нас с тобой просто не стало.
Не стало веры,не стало любви.
Увы,давно нам не по пути.


Рецензии