И какие мы беззащитные, когда верим

Думала, твоё прикосновение к моему плечу,
Жизнь вокруг меня наполнит сказкой,
Верила, что  судьба пришла ко мне с лаской,
Чтобы мой мир украсить своей краской..

И какие мы беззащитные, когда верим)
Какие мы слабые, когда от души ценим..
Ох! Какое горькое наказание за верность,
Когда доверяя  им своей меркой мерим..


Рецензии