Считалочка-заклинание на бабаево изгнание

One, two, three, four, five -
Уходи, бабай,
Six, seven, eight, nine -
И нас не пугай.
Ten, eleven, twelve -
Храбрый я, как лев.
Thirteen - кашу съев,
Fourteen - осмелев,
Fifteen и sixteen -
Крикну: "Выходи,
Seventeen, eighteen,
Один на один!"
Nineteen - одолев,
Twenty - победив,
Twenty one - тебе
Пятачок набив,
Twenty two - пою
Эту песню я.
Twenty three -  а ну
Все за мной, друзья,
Пойте - twenty four -
Песню - twenty five,
Twenty six - а то
Вновь придёт бабай.
Twenty seven - страх -
Twenty eight - на нас -
Twenty nine - трах-бах! -
Нападёт тотчас.

Внимание, ребятки, -
Сейчас пойдут десятки.

Thirty - ну дела!
Fourty - вот так да!
Fifty - нет от зла -
Sixty - и следа.
Seventy - вовек -
Eighty - не бывать -
Ninety - здесь тебе,
Hundred - ведь мы рать!

Внимание, ребятки, -
Закончились десятки.
До сотни мы добрались,
И мы не испугались.

One, two, three, four, five -
Не придёт бабай!


Рецензии