Безмолвие форум

Не спеши, возможен перебор!
Как и где возвысить суть системы,
Кто и где здесь выметает сор
Из безмолвия, как избирают темы?

Вон ещё, его я не люблю,
Кто его порезал бы на части.
Только не желаю этой власти
И его конечно не корю.

В целом верно, чистота нужна,
Я её доподлинно жалею.
Как её ( конечно же она)
Режут, опускают или бреют.

И не мне вас в истине судить,
Вашу вам квартиру из безмолвья.
Странник заплатил за это кровью
И сейчас мог с вами жить да жить.

Есть другой - расчетливый и злой,
Подожди, дождётся перемоги!
Судьи неба нынче очень строги
И к нему направленный конвой

Выжжет темы на большом костре
И его, опущенного  в сажу.
Темам нынче хочется пестреть,
Каждый темы строит на продажу.

Я - прохожий, мне ли говорить,
Мне ли верить в истину народа?
Нынче осень, в это время года
Мне и Пушкину хотелось жить да жить.

Дима, ты живи себе, живи,
Говорю тебе, - о человеке.
Этот форум собран на крови
Странника  с командой в кои веки.

Сшонэ  161014


Рецензии