Предупредил

          Источник: В.В. Путин вчера дал интервью : «Мы заинтересованы в поступательном, равноправном и взаимовыгодном сотрудничестве с украинскими партнёрами. На практике это будет возможно после достижения устойчивого мира и стабилизации ситуации на Украине. Поэтому надеемся на преодоление затянувшегося глубокого политического и экономического кризиса. Сегодня появилась реальная возможность прекратить вооружённое противостояние, а фактически гражданскую войну.  В рамках такого общенационального диалога следует предметно обсудить конституционное устройство, будущее страны, где было бы комфортно и безопасно жить всем без исключения гражданам Украины».   Теперь Президент Барак Обама с трибуны Генассамблеи ООН включил «российскую агрессию в Европе» в число трёх основных угроз для человечества на сегодняшний день Вместе с ограничениями, введёнными против целых секторов нашей экономики, подобный подход трудно назвать иначе, как враждебным".
           "... Нынешний спад в отношениях между нашими странами не первый. Надеемся, что партнёры осознают безрассудность попыток шантажировать Россию, вспомнят, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности.
Со своей стороны Готовы к развитию конструктивного сотрудничества на принципах равноправия и реального учёта интересов друг друга".

"Лишь затронте, одним махом -
Говорил один портной, -
Мы вас тотчас побивахам,
Но... Готовы дать "отбой"...
Мы ж партнёры..., заплатите...,
Иль скажите, мол  "шутю"...
Часть хоть санкций.. отмените –
Точно  - НЕ поколотю"....
"Мне ж всего то надо мало -
Равноправья  рынка... мизер"...
А свинья смотрела вяло
На портным мечёный  бисер...
 
Вот  уже который месяц,
Наш "прославленный" портной,
Бисер  Свиньям только мечет...
НЕТ ТОГО, ЧТОБ ПНУТЬ НОГОЙ!


Рецензии